Главная> Полезное > Маленькая кухня

Маленькая кухня

Важно сохранить оптимальное рабочее пространство и при этом грамотно организовать каждый сантиметр.Основные цели  при работе с маленькими кухнями:

-разработка грамотного проекта для вывода комуникаций

-подбор компактых и эргономичных решений,например: двухконфорочная варочная панель, духовой шкаф с функцией СВЧ,встроенная вытяжка

-задействование примыкающих зон с целью созания полноценного кухонного пространства: например, объединение рабочей зоны столешницы с подоконником или установка отдельно стоящих пеналов с техникой

-использование не только простанства по горизонтали, но и по вертикали

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK